Antipasti Maximize

Antipasti

Vorbereiten ca. 50 Minuten
Pro Person ca. 440 kcal, Eiweiß: 22 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 45 g

Mehr Infos

VB0011

0 €

Zutaten für 4 Personen:
Für das Gemüse:

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 2 Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Zucker
  • 100 ml Balsamicoessig
  • etwas Basilikum

Für den Salat:

  • 2 Dosen (à 425 ml) dicke, weiße Bohnenkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 16 küchenfertige Garnelen ohne Schale
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Gemüse vorbereiten. Lauchzwiebeln evtl. quer halbieren, Pilze halbieren, Zucchini schräg in Scheiben schneiden.

Lauchzwiebeln und Pilze im heißen Öl ca. 5 Min. braten. Nach ca. 2 Min. die Zucchini zufügen und mitbraten. Knoblauchzehen dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, etwas einkochen lassen, abschmecken und auskühlen lassen.

Bohnen abgießen, abbrausen, abtropfen lassen. In 1 EL heißem Olivenöl unter Wenden 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, abtupfen, in Streifen schneiden und untermischen. Zitrone heiß waschen, abtupfen, in Scheiben schneiden. Garnelen abbrausen und abtupfen. Mit den Zitronenscheiben im restlichen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und zum Schluss mitrösten. Mit den Bohnen mischen und anrichten. 

Basilikum abbrausen, abzupfen und die Blättchen zum Anrichten über das Gemüse streuen. Alles nach Wunsch mit Oliven und Parmaschinken in Schälchen bzw. auf Platten anrichten.

Foto: Villeroy & Boch

Ihre Auswahl  

Keine Artikel

0 € Versand
0 € Gesamt

Warenkorb anzeigen

Tags

Querformat Hochformat Aufmacher Einfach Gemüse Backen Holzuntergrund Fleisch Käse schnell Varianten lactosefrei Kräuter Schokolade Aufsicht Vegetarisch Früchte Holz Kekse Soße shabby glutenfrei grün weißes Geschirr weißer Teller Herbst Milchprodukte Kleingebäck Keks Diabetiker Hausmannskost kalorienarm weiße Platte Rührteig weißer Untergrund Party Weihnachten Orange Speck rot Dessert Schwein Nudel leicht grillen heller Untergrund aus dem Backofen Klassiker für Gäste Salat Sommer Buffet Italien Kochen mit Alkohol Feier deftig Muffins Paprika Parmesan Fisch Kuchen Kartoffeln Nüsse Tee Preiswert Aus dem Ofen rosa Kartoffel Brunch Suppe Rind Tomaten Tomate Snack vegan Quark Joghurt Kürbis Gewürze Kinder Frühling Pfanne blau Regionalküche Winter Obst Pasta Apfel Deutsche Küche Wein Zitrusfrüchte Mandel hell Torte weiß Schinken mariniert ohne Backen Picknick bunt Frischkäse Möhre Brot Spaghetti blauer Untergrund modern heller Holzuntergrund Ingwer Kokos gefüllt Herzhafte Kuchen Lachs Gewürz Erdbeer Auflaufform helles Holz Blechkuchen Tipp grüner Untergrund Vorspeise Porzellan Raffiniert Petersilie unscharf geschmort Wurst Mandeln Guss Zitrone dunkler Untergrund Gouda Mascarpone Käsekuchen Geflügel Experten-Tipp Auflauf Bröselboden Tuch Geschirr Quer Mood Konfitüre Pfannengerichte Eier türkis weiße Form Neue Kartoffeln Saarland blauer Teller Filet rosa Untergrund Reis Vinaigrette Gläser Glas Hessen gelb Curry Garnele Design Hack Frucht Kindergeburtstag fettarm Rheingau Ostern Frankreich Mürbeteig pikante Kuchen Freisteller Meeresfrüchte Eis Plätzchen Muffin Sahne Smoothie Sojabohne Ketchup Kerne Spargel Küchengerät Espresso Nacken Bayern Zwiebeln asiatisch Pflaume Dekor Quiche Kasseler Torteletts Kindergericht Eintopf Tomatenketchup Chili Stoff Mozzarella Beeren rustikal Keksboden Blumen Bio Schnittlauch Kohl Frikadelle Pudding Béchamelsoße quadratisch Hackfleisch kleine Kuchen Creme Macaron Fenchel Asia Kirschen Buttercreme Eis selbstgemacht Fest Hefe Möhren lila Birne Sommerfest Schneidbrett Zwiebel Salbei Charlotte Farbe fruchtig Pfannkuchen Edelstahl Pfirsich romantisch Gebraten Kompott süße Hauptgerichte Mit Alkohol Schmand Sekt Dip Pilze Tofu Hauptgericht Pistazien Küchenhelfer schwarz Rucola gelber Untergrund Räucherfisch Frühlingszwiebeln Muttertag Brett Risotto bayerisch Kaffee eckig Fondue Lauchzwiebel Himbeere Olive Messer Kirsch Himbeeren Kerbel Fruchtsaft Himbeer Zucchini Baiser Karamell Senf Reisdrink Qiuerformat Schokoalde Ziegenkäse Weinempfehlung Getreide Exoten Cupcake Diät Mühle Gäste Champignons Weintipp weiß-rot scharf Supermarkt Kakaopulver Palmöl Butterreinfett Lagerung laktosefrei Kakaobutter Kakao Chaisamen Suppentassen Winzer Schhnitten Mango Nuss Braten Topping mixen Halloween Pistazie Heidelbeer Gelee Milch grau Geschenke aus der Küche Sauce selbstgemacht Mais kneten Standmixer Feige Cupcakes püriert Shake Vitamine hacken pürieren schonend erwärmen Küchlein Dressing Spieße Schweiz mahlen Blender Tranchieren exoitsch Becher Bohne Mandarine Antipasti cool Biskuit portionieren Geflügelschere Buttermilch Festbraten Filet- und Ausbeinmesser Tranchiergabel Fleischgabel Schinkenmesser Holzbrett Vollwert Entsafter Bohnen exotisch Wiener Würstchen Medaillon Kochwurst Quark-Öl-Teig Zum Wein Close-up Erbse Lauchzwiebeln geschichtet Ialien trendy Salz weiße Tassen Estragon Currywurst Apfelwein farbig Frühstück Croissant Schwarztee Zimt Likör Bier Sauce Hollandaise Schmortopf Milchprodukt Basilikum Ananas bunter Teller Kürbiskern Federweißer Schüssel Törtchen Platte Brötchen Kondensmilch weiße Schokolade Sirup Koriander Marzipan Schafskäse Frühlingszwiebel Steak Vegetarier Bonbon Lamm herbstlich Kochen an heißen Tagen Kotelett helles Geschirr Bacon beige dunkel International Schalotten Kartoffelsalat Romanesco Grüntee Melone Etagere Resteküche metallic Kräutertee Pommes Aprikosen Österreich Berghütte Cremesuppe Hüttenschmaus Wasserbad Grüne Bohnen bronze Hütte Krabben Gremolata kariert Adventskalender weiße Teller lcatosefrei Bèchamel zum Verschenken Rasen 'Snack Longdrink Champagner Cocktail Garnelen Olympiade Butterfüllung Butter eingefärbt Schmorgericht gefärbt süßes Haupfgericht Mehlspeise Erbsen F'ür Gäste grün-weiß silber Hochforma gold Grütze Sellerie figürliches backen Sandkuchenteig Osterlamm Lämmchen Ostergebäck Gurke flieder Regionalgerichte Teller Boulette Menü Chiabatta Mineralwasser mediterran Dill Salatgurke Gelatine weiße Bohnen Hähnchenbrust Heidelbeere konservieren Rooibostee flexibel Pulver Superfood Blitzgericht Pfannengericht Manufaktur Urlaubsküche Erdnuss neuer Wein Vanille ohne Ei Hähnchen Honig Suppen Tarte Spirit of Spice Tomatensoße Pfingsten Selbstreinigend kühl Kristall schwungvoll Gulasch Roastbeef Baguette Buttersoße Grin Spinat Kunststoff Lasagne italienisch Nudelsalat Semmelbrösel Ciabatta Brot selber backen Spaghetti-Kürbis Knabberei Klöße Wintergemüse Step by Step Auf dem Ofen Nougat Crushes Eis Linse Fruchtspiegel Scampi Blätterteig Beilage Pesto Pikanter Kuchen Hollandaise Müsli Saft Mehl Kühlschranktorte überbacken Handgriffe Cocos Glühwein Knödel Kochkurs Pastell matt Glow im Glas Sauerteig Blattgemüse Salami Riesling Gefülltes Gemüse ohne kochen braun Vorspeisen peppermint Henkelbecher Cappuccino Kanne Aufbewahlung Punsch Deko-Idee Geschenke Valentinstag Familienfeier glänzend für Kinder Keksdose Aufbewahrung Frühlingshzwiebel Couscous im Trend Remoulade Blüte Holunder Msascarpone Tortelett Pizza Trauben Keule Eintöpfe Roobos Schälchen Rose Roquefort Zwetschge Hefeteig Messerklinge kalte Suppe Eisenpfanne Roggen Apfelsaft Fastfood Gebäck Einmachen weiße Auflaufform Grünkohl Beinscheibe Limette weiß-grün Marmelade rusitkal Puffer Rotwein Karnevall Hochzeit Streusel Bitterorangen Walnuss Gugelhupf Fasching Orangen Matjes Würstchen Young weißes Geschir Paniert