Antipasti
Vorbereiten ca. 50 Minuten
Pro Person ca. 440 kcal, Eiweiß: 22 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 45 g
Vorbereiten ca. 50 Minuten
Pro Person ca. 440 kcal, Eiweiß: 22 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 45 g
Gemüse vorbereiten. Lauchzwiebeln evtl. quer halbieren, Pilze halbieren, Zucchini schräg in Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln und Pilze im heißen Öl ca. 5 Min. braten. Nach ca. 2 Min. die Zucchini zufügen und mitbraten. Knoblauchzehen dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, etwas einkochen lassen, abschmecken und auskühlen lassen.
Bohnen abgießen, abbrausen, abtropfen lassen. In 1 EL heißem Olivenöl unter Wenden 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, abtupfen, in Streifen schneiden und untermischen. Zitrone heiß waschen, abtupfen, in Scheiben schneiden. Garnelen abbrausen und abtupfen. Mit den Zitronenscheiben im restlichen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und zum Schluss mitrösten. Mit den Bohnen mischen und anrichten.
Basilikum abbrausen, abzupfen und die Blättchen zum Anrichten über das Gemüse streuen. Alles nach Wunsch mit Oliven und Parmaschinken in Schälchen bzw. auf Platten anrichten.